Возобновляем закупку)
Вроде с таможней нормализовалось.. только теперь прохождение границы немного задерживается.
Есть новшества у поставщика.
Касается некоторых сыров. В каталоге указаны.
Небольшая расшифровка
В наличии 2 вида ферментов:Мейто профессиональный - 100% растительный фермент, выращенный на отрубях пшеницы пр-ва Япония. Он безотказен, легко поднимает любое молоко, но совершенно не участвует во вкусо- и аромо-образовании. Это и не плохо, т.к. он не несет в себе свойств подчеркивать вкусовые недостатки молока. Он, однозначно, лучше для новичков.
Хансен, Hansen CHY-MAX (пр-ва Германии) - животного происхождения - на 100% химозин. Срок ферментации с Hansen CHY-MAX может продлиться до 60-75 минут, но сыворотка, как лимонад, совсем без молочной массы. CHY-MAX - это стопроцентный чистый химозин, полученный путем ферментации, отличающийся от других коагулянтов рядом существенных преимуществ:
низкой дозировкой коагулянта;
- увеличенным выходом готового сыра;
- улучшенными вкусовыми качествами;
- возможностью оптимизировать производственный процесс;
- улучшенными свойствами сыворотки.
[/list]
CHY-MAX - это коагулянт, которому отдают предпочтение практически все крупные производители сыра в мире. Для потребителя это означает "больше сыра за те же деньги". Сегодня 50% сыра на мировом рынке производится с использованием коагулянта CHY-MAX или его эквивалента.