Viber-чат
Присоединяйтесь!

Приготовь сыр Сам - Приглашаю Всех в очень Вкусную и Полезную За

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • poison
  • Вопрос? Пишите в личку)
  • *
  • Сообщений: 1 579
  • Репутация: 42
  • В отпуске с 1 по 19 сентября
0
Перейти в закупку

Всем привет)
Я - Саша, организатор Poison.

Добро пожаловать в мою закупочку)


Готовьте кисломолочную продукцию и сыры САМИ!
Откажитесь от магазинной продукции с непонятными ингредиентами!

По опыту предыдущих закупок уточняю нюансы.
Кисломолочная продукция: отдельные яркие пакетики весом 1 г с картинками и надписями. Здесь все понятно.
По поводу сыров.
Сыры разделяются на сыры с заквасками и ферментами (типа пармезан, чечил, филадельфия и т.д.) и без заквасок только с ферментами (типа адыгейского, брынзы, молодой моцареллы и т.д.).
Ферменты идут отдельно. При заказе в пакет кладу столько ферментов, сколько надо для всех заказанных сыров.
Т.е. из фермента вы можете приготовить не адыгейский сыр, а брынзу и т.д., меняется только технология приготовления.
Если возникнут вопросы - не стесняйтесь, пишите в теме или в личном сообщении. Консультации БЕСПЛАТНЫЕ  :Смеюсь: :Смеюсь:

ПРОЗРАЧНЫЙ ПАКЕТИК С БЕЖЕВЫМ ВЕЩЕСТВОМ - ЭТО ФЕРМЕНТ !

КАТАЛОГ ЗАПОЛНЕН ПОЛНОСТЬЮ

Доставка из Украины включает в себя перевозку через границу (отдельная оплата курьеру по весу 170 гривен за 1 кг) и доставка по России ТК (примерно 450 рублей). Транспортные делю по количеству заказов.

Цены у поставщика в гривнах, в каталог перевожу в рубли по курсу продажи.
Поставщику отправляю в долларах.
Пока курс стабилен цены не меняю.

  • poison
  • Вопрос? Пишите в личку)
  • *
  • Сообщений: 1 579
  • Репутация: 42
  • В отпуске с 1 по 19 сентября
0
Возобновляем закупку)
Вроде с таможней нормализовалось.. только теперь прохождение границы немного задерживается.
Есть новшества у поставщика.
Касается некоторых сыров. В каталоге указаны.
Небольшая расшифровка 
В наличии 2 вида ферментов:
Мейто профессиональный  - 100% растительный фермент, выращенный на отрубях пшеницы пр-ва Япония. Он безотказен, легко поднимает любое молоко, но совершенно не участвует во вкусо- и аромо-образовании. Это и не плохо, т.к. он не несет в себе свойств подчеркивать вкусовые недостатки молока. Он, однозначно, лучше для новичков.

Хансен, Hansen CHY-MAX (пр-ва Германии) - животного происхождения - на 100%  химозин. Срок ферментации с Hansen CHY-MAX может продлиться до 60-75 минут, но сыворотка, как лимонад, совсем без молочной массы. 
CHY-MAX - это стопроцентный чистый химозин, полученный путем ферментации, отличающийся от других коагулянтов рядом существенных преимуществ:
низкой дозировкой коагулянта;

    • увеличенным выходом готового сыра;

    • улучшенными вкусовыми качествами;

    • возможностью оптимизировать производственный процесс;

    • улучшенными свойствами сыворотки.

    [/list] 
    CHY-MAX - это коагулянт, которому отдают предпочтение практически все крупные производители сыра в мире. Для потребителя это означает "больше сыра за те же деньги". Сегодня 50% сыра на мировом рынке производится с использованием коагулянта CHY-MAX или его эквивалента. 

    • Сообщений: 9
    • Репутация: 0
    0
    Добрый день ! Скоро ли наберётся партия и будет закупка ??

    • poison
    • Вопрос? Пишите в личку)
    • *
    • Сообщений: 1 579
    • Репутация: 42
    • В отпуске с 1 по 19 сентября
    0
    Добрый день ! Скоро ли наберётся партия и будет закупка ??

    Добрый день.
    Пока половина из минималки. Но лучше побольше набрать, так доставка будет дешевле.


    Закрыть
    avatar